Протяжный стон

Александр Соседка
Ну хоть бы кто-то сделал вид,
Что твои мысли интересны,
Что ты в душе кричишь навзрыд
И, что под небом слишком тесно.

О, как же хочется взлететь
Оставить груз, который держит.
И с высоты на всё смотреть,
Что по кусочкам сердце режет.

Но, равнодушия огонь
Вдруг опалил надежды крылья,
А из души прорвался стон
И слёзы потекли уныния.

Ни кто не понял стон протяжный
Да потому,что всё равно.
Слова мои для многих важны
Хоть ,это может не умно.
Соседка А.Д.                10.05.2017 г.