Останься со мной

Олег Мындарь Смертин
Пока догорают остатки заката,
Выходим на крышу, садимся на край,
Ты сразу становишься мною обнята,
Направив свой взгляд в горящую даль.

И двери на крышу отныне закрыты,
Здесь есть только мы и все, пустота.
Под нами этаж и холодные плиты,
А выше - пробитая звездами тьма.

И вот появляются первые звезды,
Скрываясь за красным щитом облаков,
Останься со мной, когда будет поздно,
Пока ты так близко, я верю в любовь.