Незабудки

Лё Лебедёфф
..Мы просто мгогозвучно молчим.- Отмокаем.

И снова, поздняя осень как будто .
Слова облетели.
Снег на цветах.
Гололёды судьбы .
Очень как будто того мы хотели
Очередь ждали, как будто к зиме.
Весной мы не врали себе.
Сейчас играем что-то там из себя
Присягнув равнодушью .
Душно душе..
Незабудки цветут на могилах любви.
А когда-то мы всё сами могли и умели.
Смели и Бога резвясь щекотать.
Не замечали печали .
Печатали жизнь на бездонных листах
Ныряли в священных озёрах-
в глазах друг у друга .
Несмелое смели .
Светились словно на образах.
Пели про всё в унисон.
А теперь пограничный кордон лишь ,
По разные стороны мирозданий.
Вьюга.
И речи речкой больше не льются...
Ностальгия унылая.
Ручьи впадая в русло не расстаются
Сливаются в море.
Мы - люди...
Сори.
Пардон.
До свиданье.
Я не предлагаю вернутся .
Просто кутаюсь под одеяло
Много курю.
И рисую пастелью мосты.
А ты?.
Увы...
Я об этом уже не узнаю.

ЗЫ: Навеяно произведением Сергея Рахманинова "Нежность".Немного грущу,но не унываю.