***

Женчик Ва
 в парсеках измеряются года,
 а жизни измеряются в мгновениях,
 любовь она конечно навсегда,
 лишь только бы хватило вдохновения

 по звёздно-млечному  созвездию дорог,
 не заблудиться хочется так чтобы,
 не исчезай  в конце пути любовь,
 ты так на счастье жизненное схожа

 служение муз не терпит суеты,
 не нужное отбрасываем мимо,
 вдыхая грудью моду старины,
 послушно пальцы треплют пианино