Вокзал

Спутница Муз
 
я в зале
на руке обид часы
на сцене сад разбуженный вишнёвый
не взвесь  любовь соврут твои весы 
для театралов это всё не ново

увижу
опечалены глаза
бинокль предложили билетёры
даст бог тебя проехать как вокзал
в котором по карманам шарят воры

Май:10:2017