39. Уж счёт пошёл...

Вера 22
НАВЕЯННОЕ П.К.

ВЕСНА!
Заметно потеплело…
И оголяться стало тело,
Навстречу солнечным лучам...
Чтоб душу сызнова прогрело,
СВЕТИЛО,
Что уже так смело
Тепло разбрызгивает нам!

На все лады, и тут и там,
Уж не смолкает птичий гам...

И, изумрудные листочки,
Вскрыв, силой жизни, панцирь почки,
На божий свет спешат родиться,
Успеть чтоб жизнью насладиться!
***
Уж счёт пошёл...короток век...

И ты спеши жить, человек!

14.04.2017г.