Уважаемый Д

Ася Елагина
Уважаемый Д. Ты глазами стремишься в пропасть
Пред тобою дороги из шёлка и фетра открыты
Ты рвешь себе глотку и кровью плюёшь на попытки
На максимум сделай громкость оглохни к себе
разбитый.
Милый Д. Можешь дальше калечить словами
Прохлорируй тот хлам, что всё чаще зовётся "мозг"
Грезь о провалах желанных яростно
Замечтайся, как раньше в запах её волос.
Отравись сам собой, заспиртованный мой изгой
Извергай миллионы идей и потом сжигай
Рассмотри наконец в кулаках раскалённую сталь
В своём зеркале - воздвигнутый Вавилон
Вскипяти океаны слов, уважаемый Д.