Дочери, книга жизни

Сергей Надчук-Ковалев
Прими подарок этот скромный.
Прочти и правильно пойми.
Не все дороги в жизни торны.
Свою трудом ты протори.
Трудно будет не сдавайся.
Свой нрав и волю прояви.
С друзьями больше ты общайся,
А в путь надежных лишь бери.
С лжецом достойно расставайся.
Друзей в беде не оставляй.
Во все прекрасное влюбляйся,
Но головы при этом не теряй,
Но,а в жизнь иди без спешности
Учись собою управлять.
Трудно исправлять погрешности.
Ой,как их трудно исправлять!
Данилов.1998.год.