Ромашки

Батраков Константин
Из века в век – Ромашка, символ красоты природы русской!
Она как украшение полей бескрайних и лугов, как образ чистоты,
Русский народ считал: где упадёт звезда там поле зацветёт ромашкой…
Их глазки – маленькие солнышки, реснички их дорожки доброты.

Благоухание цветка, как аромат всех яблочных садов.
Из них плетут венки и украшают свои волосы невесты,
Гадают лепестками белыми прейдёт ли к ним любовь…
Волшебная краса сиих цветов – знаменье светлой жизни!!!