Прошу тебя, не оставайся дома

Уральская Девчонка
Прошу тебя, не оставайся дома,
Когда с утра тепло, и солнце светит,
Когда выходит город твой из комы,
Когда вокруг смеются чьи-то дети,
Когда все понемногу оживает
И обретает ценность, запах, краски...
Твоей душе так сильно не хватает
Весны, тепла, обыкновенной ласки!
Прошу! Не оставайся в своем доме,
Как взаперти, уставший от скитаний.
Весь мир поет и есть же что-то кроме
В душе помимо ра-зо-ча-ро-ва-ний.

02.05.2017