Ода про соседа, или Не ловите плидей по пивнушкам!

Сирожа Боцманков
Эпиграф:
- Граждане бандиты! Быстренько дожираем колбасу, умываемся, утираемся, поднимаем руки вверх и выходим на улицу! Иначе открываем беспощадный поразительный огонь!
-Да пошёл ты, мусЫр…! –
( из киносериала про любовь. В роди жертвы аборта – Крутой)

Получило сосед пол морде
В нашей улишной пивной.
Там он выпил водки с пивом
И почувствовал: герой!
Всё он знает! Всех он может
Запрост на х… посылать!
Тут подсела с ним за столик
Разукрашенная плядь.

Попросила пипироску,
Откусила пирожок
И похлопавши по морде,
С лаской молвила: дружок,
Ты развлечься не жалеешь?
Он, конечно, пожелал.
Ущипнул её за жопу.
Дама взвизгнула: нахал!
 И с размаху – хлесь по морде!
Вот же сучка, вот же тварь!
Мой сосед не растерялся
Засветил ей в глаз фонарь.

Минцанеры подбежали
( Или как их шас зовут?)
И соседа повязали,
Не пустили в институт,
Где он учится теперя,
МенеджЕром чтобы стать.
Виновата в всём, конечно,
Разукрашенная плядь.

И теперь он в околотке
С хулиганами сидит.
А плидина-образина
Снова ловит мужиков.