Свой крест я принимаю...

Виктор Волжский
Спасибо. Научила. Здесь я могу боль сердца изложить.
Страдания ты мне венок опять вручила.
Я думаю. Как дальше мне на белом свете жить?
И лезет мысль. Толкает голову за мир сложить.

Друзья дают читать прекрасные стихи. Все о войне.
Которой много ты Сердечко подарила.
И я пойду туда. Не думай только плохо обо мне.
Хочу не зря...Любишь другого и не нравлюсь я тебе.

Не жалуюсь тебе. Не плачу. В горе, не стенаю.
Давно Мечта моё ты сердце победила.
Вижу другого. По тебе Любовь всем естеством страдаю.
Я не сдаюсь. Но будешь с ним - свой крест я принимаю.