Серенада. Стихотворение

Владимир Георгеев
Хотя, мне это и не надо,
Хотел бы спеть я серенаду.
Соседи, вряд ли, будут рады
Ночами слушать серенады.
Тогда я спрячусь за ограду,
Чтоб не побили серенаду.
Как же достать свою отраду?
И спеть ей громко серенаду?
Пожалуй, нежным ушкам надо,
Хоть раз, услышать серенаду.
И грустно думать мне о том,
Что спутает меня с котом.
Ба! Но тогда, я без сомненья
Все заслужу прикосновения!
И вот окажемся мы рядом,
А что же делать с серенадой?!
Её я спел совсем не дарма
Быть может это просто Карма?!