Какими вырастают без любви?

Уральская Девчонка
Какими вырастают без любви?
Я расскажу тебе без предисловий.
Сначала васильков себе нарви,
Что из земли пробились в чистом поле.
Они на воле... Синие глаза...
Затопчешь, так погибнут. Нет, ну что же.
Однажды кто-то миру рассказал,
Что без любви прожить никто не сможет.
По жизни лучше с кем-нибудь вдвоем....
Но васильки срывая ради скуки,
Запомни, напоенные дождем
Дождь любят больше, чем чужие руки.

02.05.2017