Время-

Анастасия Стрелкова 2
Люди,вы видите ,тикает время..
Детство уходит его не воротишь.
А мы все идем ,дальше не веря..
Ты ведь с годами себя превосходишь.
Мне стыдно за нас молодых очень сильных,
Мне стыдно за то ,что прожигаем мы дни..
Мы не берем этих книг,уже пыльных..
Уже ведь не верим в мир настоящей любви.
Мы все состоим из страха и боли..
Мы все боимся остаться одни.
Давайте пожмем мы друг другу ладони..
И скажем друг другу Господь храни.
Давайте забудем ,что такое обида.
Давайте попробуем научится прощать.
Тогда и не будет на земле суицида..
Я научусь свою жизнь рисовать.