Как больно нам терять родных

Елена Серикова
Как больно нам терять родных,
и знать...что навсегда.
Бывает не сдержать и крик,
укрыла солнце...мгла.

Не справедливо...почему!?
за что вот!?не понять.
Мамулю,доченьку свою,
так хочется обнять.

Одна надежда...что в раю,
вновь обрели себя.
Там в неизведанном краю,
их встретила родня.