***

Мадина Сабирзянова
Не звонит мне никто по вечерам,
И не толпятся у дверей мальчишки!
Не называем меня никто "мадам",
Но я считаю это уже слишком!

Никогда не выхожу гулять одна,
На улицах же злющие собаки.
Ну вот кому такая я нужна,
Не смотрят на меня даже зеваки!

Вот снова наступает выходной,
Опаздываю мчусь на электричку,
Такой, как я, наверно, нет второй,
Может быть парня по дороге встречу?)