***

Алена Погодина
Мы,как будто песчинки песочных часов,
догоняли друг друга сквозь толщи веков,
и струилась меж нами незримая нить-бесконечность!
ты чуть-чуть опоздал,я уже родилась,
и хотя между нами безумная страсть,
но помехою стали года,будто целая вечность!
          Я отпускаю тебя,мой мальчик!
          И я не знаю,что будет дальше,
          Но продолжаться все так не может-
          Есть у всего свой срок!
          Твой самолет улетает завтра,
          И дальний путь твой лежит на Запад.
          А мой взлетает уже сегодня,
          И я лечу на Восток!
Знаю я виновата во многом сама,
Потому что позволила этот роман,
Потому что любовь я считала ключами от рая!
Но сегодня я все же сумела понять-
Ничего не могу в своей жизни менять,
И поэтому,милый, прощай-Я тебя отпускаю!
           Все было очень у нас красиво,
           И я за все говорю спасибо,
           Я буду помнить глаза и губы,
           Осенний листопад!
           Но ты идешь рядом по аллее,
           И с каждым шагом ты все смелее,
           Ты снова веришь в большое счастье,
           А я оглядываюсь назад!