Сирк и свисток, или Не гадьте, суки, где попало!

Сирожа Боцманков
(воинственное)

Детский лагерь в лесу притаился.
Рядом с лагерем -  милый прудок.
Там Сиркунька покой охраняет,
И торчит в ём из рота свисток.

В тот свисток он свистит ежедневно,
Тем свистком он пугает воров
И других подлецов-негодяев.
Также тощих совхозных коров,
Чтобы к лагерю, суки, не лезли
И не смели купаться в прудЕ,
И не срали где прямо попало,
Ни в прудЕ, ни под лавкой, везде!.