ко дню влюбленных

Наташа Чеснокова
Сегодня праздник необычный,
Влюбленным парам посвящен,
Хочу в любви тебе признаться ,
Пусть в рифмах я не так силен.

Ты ангел, что с небес спустился
На мою радость в феврале.
Я без тебя один ютился,
Скитался по большой Земле.

Но случай свел меня с тобою,
И в парке мы пошли гулять.
Я понял сразу, что судьбою
Только моей должна ты стать.

Ты прелесть, чудное созданье,
Тобою всегда я восхищен,
И наше каждое свиданье
Напоминает дивный сон.

Твои глаза мне дарят нежность
И голос твой меня пьянит.
В тебя влюблен я неизбежно,
Тянусь к тебе, словно магнит.

С тобою вместе мы немного,
Но стать успела мне родной.
Нам вместе предстоит дорога
В грядущие года длиной.

Не испугают нас преграды.
И расстояние - не беда.
Судьба нам строит баррикады.
Мы выдержим ее удар!

С тобой желаю быть навечно,
Детишек, внуков воспитать.
До остановки до конечной
Вместе с тобою дошагать.

Любимая!Спешу поздравить
И подарить тебе цветы.
Никто не может и представить,
Насколько дорога мне ты.