Лошадка

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ГАЕ и самой прекрасной
                части человечества,
                нашим ДЕТЯМ, посвящается…


Эй, лошадка, не ленись!
Ты лошадка быстро мчись!
Расчешу тебе я гриву,
Будешь самой ты красивой!

Гордо шею выгибая,
Мчись, вперёд не уставая!
Вместо цокота копыт,
Пусть мелодия звучит!

С громким топотом шагов,
Слился стук твоих подков!
Песню звонко напевая,
Мы с лошадкою шагаем!

               
                Андрей и Ирина
                РЯБЧЕНКО

10.05.2017
Новокузнецк
                * * *