Приручите солнечную птицу!

Шведова Наталья Анатольевна
Приручите солнечную птицу!
Пусть она клюёт у вас с руки.
Счастье с вами хочет породниться -
Оснований нету для тоски!
Приручите птицу - ее песни
Вам елеем станут для души...
Если Бог родится и воскреснет,
Птица на ветвях его души
Улетит от солнца на просторы,
Принесет всем радость и любовь,
Не преграда ей моря и горы -
Проникает даже в сферу снов
И миры прозрачные, минуя,
Птица Солнца может вам открыть!
Приручите птицу, вас прошу я!
Лучшего для вас не может быть...

10.05.2017 г.