Подарок от Лароисы Чех-4

Владимир Сологубов
         Подарок от Ларисы Чех.
    Рецензия на НАША ЛЮБОВЬ.
         (Владимир Сологубов)
Не путайте с влюбленностью любовь,
Любовь- навек, а это - на мгновенье.
Приходит к нам весною вновь и вновь,
Как легкий сон, волшебное виденье.

Растают звезды, уплывет туман,
Опомнитесь, а Вы уже женаты.
Дай Вам Господь, чтоб это не обман,
Обманываться сами были рады...

Капитан! Приветствую Вас.
И дарю стихи. С теплом - Лариса
Лариса Чех   06.03.2017 09:54