желания

Догевич
Мне охота свободно дышать,чтоб не чувствовать чувств оковы
Страшно мне обратиться к друзьям, а в ответ услыхать - а кто вы?
Мне бы к солнцу взлететь не сгореть, чтоб на землю обратно вернуться,
Если мне суждено умереть - чтоб спокойно уснуть не проснуться.
Если что, то по воле судьбы я талант свой на веки зарою,
Только душу свою теперь никому никогда не открою.