Твоих глаз улыбка...

Инга По
Улыбка глаз твоих любимый,
глоток мне воздуха незримый.
Меня так греет своим светом,
как ласковое солнце летом.

Твоё ко мне прикосновение,
как в тёплом море омовение.
Твои мне губы слаще мёда,
мне с ними не нужна свобода.

Я счастлива,когда ты рядом,
душа цветёт весенним садом.
Любовью дышит всё вокруг,
и нету места для разлук.

С тобой живу на острове Любви,
где нет ни боли и не лжи.
Рассвета капли на моих ладонях,
я ими напою тебя спросонья...



Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=4EwKdWRfNDU