Глубоко взгляну на небо...

Татьяна Маланьчева
***
Глубоко взгляну на небо...
Где ты, жизнь моя?
Позади осталась нега —
Горечь бытия.

Глубоко вгляжусь в долину —
Там поют сверчки,
И, когда мечту покину,
То коснусь мечты...

Пусть кружатся в небе ясном
И не знают вьюг...
Не ловите птиц напрасно,
Вырвутся из рук...

10.05.2017 г.