Доброе утро, весна!

Машечка Гурова
Доброе утро, весна! Я так рада тебе,
Хочу ощущать всю тебя поскорей,
Хочу пройтись босиком я по городу,
Но мне твердят что ещё слишком холодно,
Просыпайся во мне, хочу чувствовать что-то,
То самое знаешь, когда нашёл старое фото,
И воспоминаний прокатился хоровод...
Я надеюсь этой весною меня кто-то в своей жизни ждёт.