Отголоски...

Александра Соловьева 2
Земля пылала, не скрывая стоны!
С негодованием, силилась понять-
Вновь стали её дети убивать,
Стрелять в друг-друга, все поправ законы.

Склонились в гневе вековые горы,
В шторм окунулись вечные моря,
Так горевала безутешная Земля
За опалённые свои просторы.

Укрыты славою бойцов могилы,
С землёй почти срослись концлагеря.
Святая память у священного огня,
Пусть не даёт забыть как это было!
 
В непрочный мир наш, вновь вошла она
Земля умылась кровью, не росой. 
На волю вышла чёрная с косой.
А в отголосках слышалось- война…



На фото мой дед- Александр. Иванович. Поднебеснов.
На фронт попал с начала боевых действий.
Дошёл до Берлина.
Вечная слава и память войнам освободителям!!!