Мне б сдаться и повыть судьбой на ветер

Наталья Федулкина
Не рвет давно, я знаю от начала,
кем был и для чего судьба свела...
возможно раньше мельком понимала
И, создавая, целое от части сберегла...

Искала смысл, дороги находила,
Оправдывала подлость... Это да...
По жизни зубьями от граблей наследила,
а в результате смысл? Нет, пустота...

Она заполнила все существо до края,
Что разорвать, затеряно внутри...
А говорят уверенно " такие не летают",
Но я лечу. Давно. Ты только посмотри.

в разрыв душа и крылья за спиною
Из под асфальта подлости пришлось вставать...
Вооруженная в ответ предательству мечтою,
Где падают сраженные, научена летать.

Мне б сдаться и повыть судьбой на ветер,
Да что-то держит... Может вера в чудеса?
Пусть путь далёк... В конце тоннеля светит
Души израненной, мечтой взращенная, весна.

В конце пути не "я", а "мы", как признак счастья,
Разбор полетов и игры проказницы судьбы...
В конце? Оговорилась... То в начале
Пути с нуля исполненной сквозь мир мечты.

***
Я не вернусь (пришлось пройти по битому стеклу немало),
Стучали по стеклу расплавленные силуэты грёз....
Мой друг иль враг... Так мало мне осталось...
Исправить невозможно.. Начать? Догонишь и найдешь.