Любимому Л

Ася Серая
Я для тебя первая
В списке тех,
Кто не нужен.
Постоянно нервная,
Голос пьян
И простужен.

Я тебе лишь верная,
Ты же знаешь,
Любимый.
А погода скверная,
Ну а люди
Ранимы.

Я курить-то брошу,
Скрестив пальцы,
Клянусь!
Ты на сердце брошью -
Чрез века я
Вернусь...

В душу алкоголем
Ты вливайся,
Прошу!
Без тебя мне больно,
Без тебя не
Дышу.

Ты скажи мне слово,
Можешь, два, я
Молю.
Да, я плачу снова,
Да, тебя я
Люблю!