Кто же сильней?

Татьяна Летнева
Он не хотел быть ей благодарным,
Она не умела быть благодарной ему.
Дни протекали удивительно странно
И с вечным вопросом: Зачем? Почему?

Обоих амбиции враждой пламенели,
Локтями толкались иль били взашей,
И души их в тайне за них же краснели,
А с губ капал ядом прелипкий елей.

Но вмиг все открылось и стало нетайным,
Для них и для всех, обнажив наготу.
Восстали и чувства, и жажда желаний
Нечуждой им власти у всех на виду…

Погибли мечты и погибли деянья,
Погибли и души во мраке страстей,
Тела же инерцией переплавлялись,
Всё выясняли: ню)) кто же сильней?