***

Ралисса
А за окном то снег, то дождь.
Серьёзно, май? А может ложь?
А может это бог Перун
Нам мстит как древний
Злой колдун за то,
Что дружно отреклись
От веры предков в дух стихии?
Раскатов грома литургия
Наводит нас на мысль о том,
В согласье ль с Космосом живем?