Всё вдруг случится до поры

Лидия Данилова 2
Быть может  мы потомки с Марса
Туда назад не попадем
Там  не нужна такая масса
Себя неправильно ведём.

Живем  мы в мире совпадений
Сомнений разных и чудес
Загадочных земных явлений
И нераскрытых тайн небес

Но доказательств не имеем
Что не одни мы в небесах
Может когда-нибудь сумеем
Мир отразить в своих глазах.

Волшебник вдруг откроет двери
Нам в параллельные миры
Напрасно в это мы не верим
Всё вдруг случится до поры

Когда мы станем благородней
Когда полюбим небеса
Выйдем из сумрака свободней
В мир глянут добрые глаза.

Глаза, в которых отразится
Добро людское и любовь
Счастьем  засветятся все лица
Мы жить начнем как будто вновь.


Войны закончатся на Шаре
Нам будет нечего делить
Не будем в призрачном угаре
Дела жестокие творить.