Так бывает...

Владимир Петрофф
Всему на этом свете есть предел...

Уйдешь  и  ты,  поняв,  что  дверь закрыта...

И  не  стыдись,  что  нужным  быть хотел,

Для тех, кто ждёт от жизни "безлимита" ...