Музыка- Муза

Лё Лебедёфф
Эти стихи не из мук ,а из музыки .
В них Музыка- Муза.
Погода - аккомпанемент.
А мой скорбный диагноз: поэт,
который пишется с маленькой буквы.
В мире ничего гениального нет
Есть просто стечение горных ручьёв обстоятельств .
Из калейдоскопов любви и предательств.
Так получается дождь
Слёзы
Стихи
И моря
Зря только лёд души
эту влагу морозит.