Спасибо тем, кто рядом!

Любовь Кравцова 48
Спасибо тем , кто рядом,
Кто понимает взглядом,
Не просит ничего взамен -
Энергетический обмен.

Не ищет мне замены,
Цены им нет и нет измены,
Проблем и неудач не счесть,
Такие Вы , какие есть.

Познаю школу жизни,
Пройду весь путь и выйду.
Не прост этап любой ,
И стану я самой собой.