Клятва Осень

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Хотели современную поэзию? Да получите :-)

Клятва. Осень. Воздух. Тлен.
Договор. Расплата. Плен.
Соль. Стихия. Взгляд. Закат.
Чувства взяты на прокат....
Счастье. Свечи. Гимн любви.
Для кого горят огни?
Сердце. Пенье. Колдовство.
Птица. Клетка. Воровство.
Слава. Сцена. Следопыт.
Самовар давно кипит.
Лето. Дождик. Осень. Бег.
Перерывы на обед.
Флейта. Ноты. Бас. Тромбон.
И, конечно, саксофон.
Удивление. Окно.
Мысль. Картина. Черте что!
Закладная. Портмоне.
Краски. Холст. Почти Моне!
Блюз. Земфира. Блеск. Сюжет.
Где поэзия, поэт?
070517
G.T.
Диалог по этому поводу:
-Только не говорите, что это вы написали.
-Почему же?Эт именно я сейчас такую фигню пишу)
и в большом количестве!!!!!!!!
-Ну в самом деле, а где же поэзия?
-Ну, дык, енто "постмодернизма"...современная!!!!!
Всё, как хотели!
-А...ну тогда Класс!!!!!!