Колокола России славной...

Людмила Ефремова-Рюмина
Колокола России славной,
Благословен святой ваш звон,
В нём сила веры православной,
Связь поколений и времён.

Плывёт над Русью величаво
Колоколов священный звон,
В нём наша гордость за державу
И свет божественный икон.

Восторгом в сердце отзовётся,
Глубин души коснётся он,
И благодатью разольётся
Колоколов кристальный звон.