Посвящение императрице

Екатерина Дъячкова
Из правителей России,
Была ты лучшей, - Екатерина!
Душой болела за страну
И воплощала свою мечту.
Однажды миру пообещала,
Здесь править мудро,
Приумножала Земли объемы,
Брала свое,
Но было рядом
Воронье.
Тебя б сейчас
Назад вернуть,
Чтоб изменить
России путь.