Слово. Стихотворение

Владимир Георгеев
Девальвация слова
Разрушение смысла
Дом без крова
Раздвоение мыслей
Слоган в горле
Съедает звуки
То ли кайф то?
А может муки?


Слово было в начале
Слово было у Бога
Слово было распято
Слово стало Дорогой!