Хочу заснуть в твоих объятиях

Титова Олеся
Хочу заснуть в твоих объятиях,
Прижаться, чувствуя тепло,
Как сердца стук, вдыхая счастье,
Прошепчет, как мне повезло.

Родной, бесценный, мой любимый,
Ценю я каждый день с тобой,
Пусть все вокруг несётся мимо,
Но ты-навек любимый мой.

Ты вдохновляешь, понимаешь,
Своей заботой и теплом,
Я лишь тобой живу, ты знаешь?
И лишь с тобой уютен дом.

Любить и быть любимой-счастье,
Я небо за тебя молю,
Пускай уходят прочь ненастья,
Ты слышишь? Я люблю! Люблю!

Как ты? Как день? Устал? Спокоен?
С тобою мысли и мечты.
Я поддержу, коли расстроен,
Ведь счастье-это я и ты!