Вот такой вот май

Екатерина Дъячкова
Московская область.
Девятое мая.
Корабль по реке
Плывет не спеша.
А за окном
Снежинки летают
Вернулась опять
К нам нежданно зима.
Радости нет:
Холодно, сыро.
Ругаются люди:
Что за весна?
А мне, как ни странно,
По- нраву картина:
Танцующий снег
И барашек- волна.