Бесплатный совет

Спутница Муз
 

Литературный сюр в реал вползает краем:
вчера пила вино с заезжим самураем,
в апреле выпал снег, и снят тебе стихи, -
цени, всё это круче книжной чепухи.
Твой город чуден, словно трип торчка,
твой путь - по траектории бычка,
фантомной болью воет волк в тиши
про баю-бай.
О Света, не пиши.
                Вильям Скотт

 
 
                @

все что мужчины- пни иль бандерлоги
не шей мне тонкий мир  мне выделили ноги
такой длины и первозданной красоты
что мужики все
требуют /в кусты/

ну да пишу когда придавит скука
а жизнь встряхнёт /налётчица и сука/
а иногда так просто...от балды
вам  пересуды  мне стихов суды 
Фемида-стиль и может срок придумать за грехи
но мы  с тобою 
выше этой шелухи

весенний город прячет в ландышах лицо
пришла пора охоты за фатою и кольцом
метафоры в  порыве страстного гурманства
во всём касаемо тебя являю кладезь постоянства
и срок приходит вновь вершить изящные вирши
а ты мне дал совет   
мой Ангел /не пиши /

Май:10:2017