Городской поселок

Максим Тримпелис
На краю границе в тишине густой.
Тихий,не знакомый,маленький,простой
Городской поселок,где народ с душой.
Также воевали,как весь мир с тоской!
За родину во славу,за детей своих!
Заступались лиха!-А теперь ты стих.
Вспомни свои годы не забытый век.
Сколько в тебе жило?-Тысяч человек!
Вспомни сколько было,здесь твоих друзей!
Свет домов светило,-в памяти людей!
Напиши-ка тихо на века ты стих.
Про того народа что сейчас притих!
Расскажи-ка миру все свои слова.
Вдруг когда-то вспомнят,про твои дела!
Не дадут разрухи маленькой стране!
И пойдут лишь слухи-О большой войне!