Дельфин-проводник Картина Марины Белокурской

Динара Салахиева
     В россыпь золотого Света 
     Проведи меня, Дельфин...
     Пусть сияет вся Планета
     Добротою афалин...

     И по волнам нежным, мягким
     Пусть Душа с Тобой плывет,
     В Мир Любви чудесный яркий
     Ты возьми меня в полет...

     Красотой Твоей любуюсь
     И тону в Твоих глазах,
     Словно море я волнуюсь
     На картинах образах...

     Весь в доспехах Силы, Счастья
     Ты берешь меня с Собой,
     Помогая стать мне Частью,
     Обрести Любовь, Покой...

     Жизнь Собою утверждая,
     Просто даришь и паришь
     В облаках высоких Рая,
     Рай Земной Собой творишь!

     Ты - прекрасная Планета
     Счастья, Радости, Любви!
     В брызги золотого Света
     Нас с Собою проведи!

     Я смотрю и наслаждаюсь,
     Обретя Души восторг!
     Я в Дельфине растворяюсь,
     И весь мир вокруг умолк...