Не заживают раны..

Светлана Белешева Сеппенен
Не заживают раны,
со временем - глубже рубцы.
Каждый об этом знает,
кто коснулся войны..

Любят войну злодеи,
знают об этом все.
Семя гнилое сеет
только слепой в душе.

Светлой пойдём дорогой.
Совесть- да будет чиста.
Только ту рану не трогай,
её затянуло едва...