каждый

Виталий Волков 5
каждый получит
за всё
каждый получит сполна
может забрал
ни своё
может
своё
отдавал

каждый из смертных
гостей
все мы бессмертны на час
в миг
когда между свечей
наша
мерцает
свеча
молится в храме душа

этот распятия
свет
людям оставил господь
этот мгновения
грех
это пылает любовь
это спасения
тень
это
что богом дано

то ли
ты брал ни своё
то ли своё отдавал
каждый получит лишь
то
что заслужила судьба