Спокойны ночи милая моя

Александр Геннадьевич Хейфец
Спокойны ночи милая моя.
Спокойны ночи радость и отрада.
Ты далеко, но ты со мною рядом.
За пеленой идущего дождя.
Я обнимаю с нежностью тебя
В твои глаза смотрю и улыбаюсь
Любимая, родная повторяюсь
Ещё теснее к сердцу прижимаю
Спокойны ночи милая моя.
Пусть снятся тебе радостные сны
И пусть сердечко мысли не тревожат
Мне так глаза твои сейчас нужны
И теплота скользящая по коже.