Ты меня подкараулишь

Юры Шышко
Ты меня подкараулишь
В вечер голубой утопишь,
Ночью чёрною придушишь ,
И ограбишь наконец .

Липко краски пахнут воском
Что любовь у нас наскоком ,
Может лучше на века .
Скучно нам с тобой не будет
Мы затейники пока .

Шёпот шёлковый плетёт
 паутину забытья .
Ветер листьями прикрывшись
 мечется туда сюда.
Ты  живёшь,
Как половинка;
Плачет радость от вины.
Много радости - не счастье.
То всей мощию Луны .
В клочья рвёшь себя и платье.

Слышишь -ли меня?
Не слышишь?
Что молчишь ?
Я восхищён!
Я тобой опять похищен -
Ты беги , беги скорей
Нас с тобою кто то ловит .
Веселее , веселей
Ноги так дрожат мелькают -
Возбуждаются сильней.