Армия наказания

Чёрная Маска
Вы слышите? -
Это гром гремит.
Вы ощущаете? -
Это в ушах звенит.

Это мы идем,
Прохожая свой путь.
Это мы гром несем,
Делая вам муть.

Вы в дерьме гниете,
Ощущаючи пот.
Вы дерьмо берете,
Запихая ее в рот.

Вы жуете до конца,
Запихая до предела -
Это признак подлеца
Вышевшего за предела.

Но мы уже идём
Кости вам ломать.
Уж скоро придём
Всех там кончать.

Все умрут до последнего,
Не убежишь, тварь.
Мы рубимо мучительно
И делаем казнь.